Не забывайте, я прошу Вас, матерей!

Нина Ильичова
Не забывайте,я прошу Вас,матерей!
Итак у них судьба похлеще будет вашей.
Сначала нужно воспитать своих детей.
Ну а потом уж браться и за ваших.

Не забывайте,я прошу Вас,матерей!
За что же им от Вас такая доля?
Сидеть ночами у окна во тьме
(Была у них на всё бы Божья воля).

Бросайте все дела и приезжайте!
Звоните,если трудно Вам доехать,
Но только помните: болит душа у мамы
И нет на это четкого ответа.

Душа болит и сердце тоже плачет
Родная мать сидит и ждет звонка.
Пожалуйста,упрячьте слезы мамы
Подальше от рутинного станка.

Подумайте,кто ждет Вас днём и ночью
И чьи морщинки больше Вам родней.
Пожалуйста,следите за поступками.
И никогда,не забывайте,матерей!