Для конкурса рифмованного анекдота

Ника Водолей
Условие - не более 8 строк

“Нежность”

Я послала эСэМэСку мужу:
«Вова, курицу купи на ужин».
От него пришёл ответ: «Целую».
Что вдруг нежность вызвало такую?
Я немного недоумеваю,
Но пишу: «Скучаю, обнимаю!!!»

Обласкал меня ответом Вовочка:
«Дура, цЕлую брать иль окорочка?»


Фото автора