Жизнь - безценный подарок...

Белякова Светлана Николаевна
Жизнь - безценный
подарок Судьбы,
в вечном круговороте.
Зиждется она 
на Божьем Проведении
и Его Благословении.
Под покровительством
Бога, идёт наша
жизненная дорога.
Браки заключаются
на небесах,
но на Земле,
мы даём клятвы -
"в горе и радости
навсегда".
Не знаем тогда ещё,
что нас ждёт впереди,
сколь много горести,
и сколь мало радости.
Мы, создаём свою Вселенную,
"дар речи теряю",
от Божьей доброты -
Амриты Безсмертия и
Нектара Всевышней милости.
Я, люблю Жизнь,
рада каждому новому дню.
Хочу, Жизнь любить
ещё сильнее, чтоб
достигнуть всего, чего только
можно ожидать,
от Жизни и Любви.
Я, молюсь, чтобы быть
Единым Целым,
с Жизнью и Любовью!




Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg