Так нелегко

Саня Белинский
А на строки душа ляжет вновь,
Как гитарные струны поёт
Про мою к Тебе крепку любовь,
Как встречи ждёт.

Расстояние легло вдруг тропой,
Не счетаю, что мы далеко.
Любимая, знай без Тебя
Так нелегко.

Ты не счетай, что я позабыл!
Не счетай, что в душу лезет сон!
Время, что с Тобою я был
В душу вросло.

Если б знала, Любимая, Ты,
Как счастлив от улыбки Твоей!
Дарую Тебе я цветы...
И хоть убей!