Сто причин для счастья

Анна Романова 3
Вдоль липовой аллеи я пройду,
Где сладостью пьянит медовый воздух...
И сто причин для счастья я найду -
Счастливым каждый миг быть очень просто!
Взгляни вокруг - природа оживает...
Весенние сады шумят листвой.
Людские души крылья расправляют
И увлекают ввысь нас за собой.
Мы видим свет - мы счастливы с тобой...
Мы слышим шепот ветра - тоже счастье...
Мы ходим по земле, для нас родной,
Горбушку с другом делим на две части.
Мы можем громко петь, стихи читать,
Цветы дарить друг другу и улыбки,
Еще влюбляться и детей рожать,
Играть на пианино и на скрипке.
Мы можем наслаждаться тишиной
В пшеничном поле и в лесу тенистом,
Лихой не оглушенные войной,
Мир воспринимая сердцем чистым.
Друзья!Умейте счастьем дорожить
И замечать его в простом и сложном!
Цените миг, ведь это - наша жизнь!
И то, что есть сей час, всего дороже!
Кто верит сердцем, тот меня поймет:
Все в этом мире вовсе не случайно!
В стремленьях добрых - наших душ полет!
В мгновеньи каждом - нашей жизни тайна!