наверное, осень

Дана Дальняя
чего-то взгрустнулось. наверное, это осень.
наверное старость где-то уже недалече.
а помнится, так мне хотелось стать взрослой.
сейчас я мечтаю о детстве каждый вечер.
мое, счастливое, солнечное - воротись!..
но этот вопрос завис в списке вечных.
и взрослая - некрасивая, грубая жизнь -
заглядывает в глаза, обнимает плечи.