Моя хата с

Уральские Самоцветы
Я теперь не задаю вопросы,
Все равно на них не дать ответа...
Стало жить совсем легко и просто
И проблемы все застряли где-то.

Дождь.На улице белье намокло...
Ну и что? Пускай висит,делов-то!
Дочь не звОнит.Совесть что-ль усохла?
 Вопрос тревожит... Ну его в болото!

По телику опять старушки-клуши
отдали  деньги за фальшивые добавки.
 Глаза закрою, затыкаю  уши.
Не нужно слушать - так спокойней как-то.

На рынке с легкостью всучили
Гнилой картофель,нАбело отмытый.
"Бизнесу" такому  их учили.
Ну,что-ж с того? Вздохнула.Все забыто.

Вот так живу и хата моя с краю.
Не думать, не сердиться не хочу.
Пусть все кругом от злости пропадают...
  Не вижу я, не слышу. Я молчу.