между пальцами

Ольга Солдак
Там, между пальцами, скользящими по воздуху осеннему,
Несутся тока киловатты.
Так хочется быть вместе до последнего...
Проулка, выдоха, заката...
Не рассыпаться каплями по стеклам,
Не утекать безвременно по трубам,
Не бить рассветом ярким твои окна,
А просыпаться рядышком друг с другом...
Так хочется пройти еще сто троп,
Пусть повторяться, даже заблудиться,
Но лишь бы чувствовать внутри озноб,
И в бесконечности с тобою раствориться.
Так хочется взлетать все выше,
В глаза смотреть часами - не секунду...
И слушать, слушать... как ты дышишь,
Не разжимать навеки наши руки...
Там, между нами, осень опадала,
И дождь шумел, и ветер убивался...
Москва в огнях тонула и сгорала...
А я мечтала лишь с тобой не расставаться...
(с)