Блаватской

Андрей Шатилин
  Я потеряю тайный смысл....
И буду есть и пить и спать,
А Время выйдет на карниз
И повернутся реки вспять.
 
Изменится земная ось,
И в полночь верх одержит низ,
Мой дом покинет тайный гость-
Я потеряю тайный смысл...

Я потеряю "ничего"-
Тому что вовсе нет цены-
Каких то несколько слогов,
Вкус жизни,запах новизны...

Уйду в рутину с головой
И к делу отнесусь всерьез.
А тайный смысл-он был не мой,
Кто дал его,тот и унес.