Причудилось - что Ты, Отелло!

Ольга Никифорова Тарасова
ФАНТАЗИЯ  к  КАРТИНКЕ  с  улыбкой.

Наслаждаясь восходом багряным,
Вновь и вновь вспоминаю о лете,
О Ромео со взглядом печальным,
И мечтаю о тайной с ним встрече.

Ах, красАвец!
         Цветущий Каштан!
Вышивал мне ромашки на лентах,
В пылком сердце его - ураган!
О таких только пишут в легендах!

Меня лебеди в небо зовут
Песней с криком души лебединой,
О любви благодатной поют
В облаках над туманной долиной...
...
           О, Отелло!
          Прошу, не губи!
   Дай отведать мне яблок и вишни!
   Я с тобою не знала любви,
   На свободе познала вкус жизни.
          Умоляю тебя,
           - не души!
   Черноокий мой Мавр - муж ревнивый! 
   Ярость в сердце своём заглуши,
   Не люби меня, мой нелюбимый!….
(((:
Ты  проснулся?...Супруг ДО-РО-ГОЙ!
   Помолиться ещё не успела!
   На коленях стою пред тобой!
Мне почудилось, что ТЫ - ОТЕЛЛО!

31 - Никифорова Ольга