Страдающей соседке

Елена Лободанова
Сорок – это не беда!!!
Не года, а ерунда…
Ведь ещё всё впереди: 
Счастье будет, только жди.

Счастье в двери позвонит,
Улыбнётся и взбодрит,
Солнышком наполнит дом…
И уверена я в том,
Что оно уже в дороге –
Счастье близко, на пороге!!!