Он здесь томится в череде невзгод...

Сергей Власов 2
Он здесь томится в череде невзгод,
Из пустословия его чертог,
Из грубых мыслей и фольги,
Его бездарные мечты.
Я гость, всего лишь, старый гость,
Мои сомненья – это кость,
Туда идти или туда,
Где перламутром плещется вода.
Везде лишь рай и райское начало,
Ты это, сердце, точно знало.