Воспоминание

Анна Романова 3
Ты однажды получишь привет
В виде томика нежных стихов.
На вопросы найдешь в них ответ,
Будет все понятно без слов.
На скамейку присядешь в саду
Под цветущей вишней-невестой.
И душа, словно в сонном бреду,
Зазвенит соловьиною песней.
Вновь на сердце нахлынет волной
Нежность первой чистой любви...
Жаль, что мы расстались с тобой
И любовь сберечь не смогли.
Дождь по саду пройдет босиком,
По листочкам хрустально звеня...
Со щеки смахнешь ты тайком
То ль слезинку, то ль каплю дождя...