Куда ушло тепло из мира...

Сергей Кузнецов 14
Душа истерзана хандрой,
В мирских делах спасенья нет,
И листопадною порой,
В себе опять ищу ответ.


Куда тепло ушло из мира,
Забрав из сердца часть меня?
И всякий день одна картина!
И ночью снова я без сна...


Людей проходят вереницы,
Их просьбы знаю наизусть,
Как книги старые страницы,
Но нет средь них достойных чувств.


А время мчит крылатой тройкой,
Его на "кляче" не догнать...
Пока сидит душа в "помойке",
Так можно вовсе опоздать...