Ртуть 11. 09. 2012г

Владимир Лебедев 5
Березы, березы, березы, рельсы!
А ртуть все ниже ползет по цельсию.
Сижу в вагоне, в тамбуре курят,
Менты на станции подростка крутят.

В соседнем купе кричит проститутка,
Над бабкой в окне проплывает утка.
Глупая ртуть, у глупого цельсия.
Березы, березы, березы, рельсы.