Они вернутся...

Светлана Елисеева-Вернер
Последние  листья  с  Любви  облетают;
Почти  обнажённое  дерево  Счастья.
А  птицы  Надежды сбиваются в стаи
И в путь отправляются, прочь от ненастья.
Вздохнут полной грудью, покружат немного:
Прощальный  виток над родимым простором,
Последний взмах крыльев…И всё, в путь-дорогу.
Помашем  вослед им, без слёз и укора.
Я верю - они  возвратятся  весною.
Так было… и так обязательно будет!
Вернутся, вернутся… любою ценою
На крыльях окрепших с Любовью, к нам, люди!