Ностальгия

Света Каримова
Я знал,что рано или поздно все это кончится.
Я знал,что буду скучать по тому времени.
Как же жаль.как бы хотелось вернуть все.все.
Те вечера,те ночи.все.все.
Больше нет тех фраз,и не будет.
На замену нам пришли другие.
И что бы не случилось,я всегда буду скучать,
Буду скучать по тому времени.
Если бы я знал,что на этом будет поставлена точка,
Я бы тебе много чего сказал,я бы успел.
Я бы обнял тебя покрепче,и снова и снова говорил бы тебе,
О как же сильно мне тебя не хватает.
Не думаю,что ты скучаешь так же как и я,
Да мне собственно не важно,главное я скучаю.
Ну почему же все так?
Почему нельзя вернуться в прошлое, я бы все исправил,
Я бы перешагнул через свои гребаные принципы,
Я бы тебе все сказал.
Когда-нибудь наши дороги вновь пересекутся, и я этому буду очень рад.