***

Анастасия Позитив Рядом
В твоих глазах сверкает радостное чувство гнева.
Возможно, это невозможно..
как жаркий лед, как ледяное пламя.
Но я смотрю, я вглядываюсь в твоё сердце,
в нем дышит жизнь.
Она еще мала..
она как миллиардная частичка счастья, что живет в холодном ветре,
который дует со всех сил сквозь душу,
забирая искренние чувства.
Так будет вечно.