Счастье

Алена Крымская
У счастья нет определенья.
Сегодня счастлив, завтра нет...
Порыв души, любви затменье.
Кому-то тьма, кому-то свет.

Как важно сохранить минуты,
Подаренные нам судьбой.
От нас самих зависит счастье
От нежных фраз: "моя", "ты мой".

Ведь счастье - это миг случайный,
Похожий на полет звезды.
И этот блеск необычайный
Надежды дарит и мечты!