Рас - суждения

Анна Кирсанова
Как легко цинично сдохнуть
Позабыв, где свет, где тьма
Мы бросаемся вещами
Правда, горе от ума..
Иногда, забив на чувства
Окружающих, свои
Проживаем будни пусто
Не мечтая о любви
Пропадаем в одиночку
Без протянутой руки
Растеряв друзей и веру
Что рассеются круги
Что нависли, давят, манят
Иногда мешая жить
Отпускают и дурманят
Обрывая жизни нить
Загибаясь без поддержки
И не нужный никому
Но, не думая о смерти
Будем жить назло всему!

17.08.2007