Блеск

Анна Кирсанова
Рассыпал кто-то звезды в небесах
И каждая из них манит, блистая
В него глядим с надеждою в глазах
О чём-то о своём мечтая

Луна сквозь дымку освещает путь
Тому, кто утонул в её объятьях
В такую ночь не хочется уснуть
И ждёт душа спокойствия и счастья

Того, что в нас заложено навек
Но мы так часто разглядеть не можем
Зачем же так устроен человек
Бывает то велик он, то ничтожен

09.09.09