А мне бы в декабрь

Макс Янг
сейчас бы вернуться в декабрь...прошлый
на кухне выпить уже выпитый чай
сентябрь на улице...я проходящий прохожий
в кафе за дорого покупаю печаль

падает с листьями время
с холодами идут холода
а мне бы ветер апреля
а мне бы куда то туда

развернувшись спиной к декабрю
на секунду оглянусь со слезами
ничего не скажу, молча уйду
с седьмого неба слезая

спасибо бумбоксу и струнам
земфире и неожиданно кравцу
кто поймет спасибо Нептуну
за лучшие подводные танцы.




Grey.
15:55. Понедельник