Лучшая ночь бледно розового цвета

Арианас
Прекрасно-нежной ночь минувшая была,
Как цвет сирени и аромат сандала
Ты очень страстным был и уводил меня
На небеса в заоблачные дали.
Мы долго-долго поднимались в эту высь
Нам небо выстилало путь звездами.
Не встретили Большой Медведицы, увы,      
Пока гуляли долгими часами.

Мы не стремились Млечный путь пройти,
Мы любовались видами Вселенной,
Не ожидая, что же ждет нас впереди
Мы упивались тишиной забвенной.
Мы долго шли, беседуя о счастье,
О красоте души, досуге и делах,
О том, как друг без друга жили раньше,
О жизни мира и человеческих нуждах.

Мы говорили, не переставая,
Я слушала тебя и все твои слова,
А ты шептал, глазами в сердце проникая,
От нежности момента кружилась голова
Мы долго шли по этой неба глади
Луна округлая нам освещала путь
Мы не смотрели, что осталось сзади
За горизонт мы не спешили заглянуть.

Ты говорил со мной о всем, о чем хотелось
Как день прошел, о чаяньях своих,
Но целовать меня тебе уж не терпелось
И  это было очевидно для двоих…

Немного утомившись, мы остановились
Нам захотелось вдруг немного отдохнуть
Тут и Луна и звезды нам покой сулили
Мы прилегли на облако вздремнуть
Недолго длился этот миг прекрасный
Нам время было жалостно терять на сон….
Ты поцелуями меня усыпал страстно
И телом приникая, я издавала стон

Ты рисовал губами на моих губах
Любви земной небесные сюжеты
Ты рисовал руками в волосах
Узоры, что неведомы поэтам.
Ты говорил посредством блеска глаз
Ресницами даря мне комплименты, 
Ты говорил со мной без слов, но как!!
Лишая речь ненужных сантиментов.

О! эта ночь была, пожалуй, самой лучшей,
Из всех ночей, что пережить пришлось!
И лишь с тобой я перестала быть колючей,
«Ты лучший!» по миру эхом пронеслось