Я умирать буду медленно

Дарья Старк
Я умирать буду медленно,
Пока не погаснет пульс.
Я умирать буду медленно,
И вряд ли ещё вернусь.

Я стану настойчивым ветром,
Иль болью на каплях дождя.
Я стану гранью меж светом,
А может рабом у вранья.

Я умирать буду медленно,
Чтоб болью грехи искупить.
Я умирать буду медленно,
Не научившись достойно любить.