Сбылась голубая мечта!

Ирина Дядина
Взмахнув на прощанье крылом,
Набрал самолет высоту,
И крошечным стал отчий дом,
Не видно его за версту.

Я маму просил: "Не грусти!
Все будет у нас хорошо!
Пойми меня, мама, прости,
Я в летчики, мама, пошел!

Без неба я жить не могу!
Мне снится его красота.
Лечу я, а значит живу,
Сбылась голубая мечта!

24.09.2012


Фото из инета