Люблю тебя

Ксения Мартинкевич
Я открыла тебе сердце,

Подарила душу!

Я доверилась тебе,

Чувства все наружу,

Подарила все надежды,

За муж вышла за тебя!

А пока не знаю горя,

Я тебя люблю,до боли!!!