там пусто

Мурин Дюша
Это небо как будто специально
Брызжет серостью и поливает
Нас водой отчуждения. Кто знает,
Может поэтому все так печально?

Может не было этого чувства,
Что в дожде так легко растворилось?
Сердце быстро, отчетливо билось...
Что теперь? Его нет. Там пусто.