Лист золотой

Еммилия
Солнце осеннее

спряталось.

пасмурно.

клены в сиянье стоят...

Осень велела им

Вальсы прощальные

петь...

Но вернется назад

эта Мелодия

нежная, добрая,

вслед шелестящей листве...

Лист золотой

покружил,

тихо падая

шепчет:

Иду к Тебе...


24 сентября 2012


фото автора