Герман 2 цикл стихов

Мартышев Эдуард
   Наш жалкий мир опять сошел с ума,
   Вновь поменялись цели и орбиты,
   Коры земной перемешались плиты,
   Стал черным день, прозрачной стала тьма...
   Монахини подались на панель,
   Ведут "стада" к обрывам - лжепророки,
   Не заповеди правят, лишь пороки,
   Все через золото, и все через постель...
   Витают призраки,иллюзии обман,
   Средь бела дня - в обнимку бродят тени,
   Все тонут в Глупости, Безверии и Лени,
   Забыта Библия, Талмуд, забыт Коран...