я

Инна Бессараб
Я считаю ступеньки на лестнице,
И на окнах рисую пальцами.
Иногда вышиваю крестиком,
Но при этом не пользуюсь пяльцами.

Я танцую, когда мне хочется
И пою часто разные песни.
Я не стану над чем-то морочится,
Если мне это не интересно.

Я люблю делать что-то запретное
И болтать ни о чем безустанно.
Мне не раз говорили, что вредная,
Но я этому верить не стала.

А еще я совсем несерьезная.
Временами, бываю бесстыжая.
И наивная, и курьезная,
И в душе я, как осень, рыжая!