Убрать от власти. 2012г

Константин Корешков
При нём боялись воровать
У государства и народа,
Сейчас в продажу всё идёт
И недра и сама природа.
Живут,как шейхи,продавцы
И отдыхают на Канарах,
Им место всем на Калыме
И спать на жёстких нарах,
А тех,кто это разрешил
Давно пора убрать от власти,
Пока не продали страну,
Не поделили всю на части.
К ответу надо тех призвать,
Страну привёл кто к катаклизму,
Всех по фамилиям назвать,
Кто нас вернул к капитализму.