Устал мой друг...

Наталья Шафоростова
Сегодня мне особенно тоскливо,
Но вскинув подбородок горделиво,
Походкой плавной,не спеша ступая
Иду по улице людей не замечая.
Ни кто не должен догадаться вдруг,
Что от меня устал мой старый друг.
(Себя не глупой женщиной считаю,
И между строк отлично я читаю)
Но откровенно всем могу признаться,
Приятно было с ним общаться.
Мы вспоминали юности года,
Друзей,что не вернуться никогда.
Я поделилась сокровенным с ним-
Он первым стал читателем моим
Все понимаю,не его я круга,
А просто бывшая по юности подруга.
-Прости не буду больше докучать,
Но все-же буду за тобой скучать...
Я гордой поступью вместе с толпой иду
Не стану плакать у прохожих на виду
Нельзя пролить слезу.Перетерплю.Сдержу.
Свою обиду ни кому не покажу!