Я буду ждать тебя

Галина Шевцова 4
Сколько ждать тебя любимый мой.... Скажи ?
В душе я чувствую щемящую усталость .
Проливные на душе идут дожди …
За горизонтом где - то солнышко осталось !

Среди никчемной  житейской суеты .
Я одна , всё кутаюсь в одежды …
Растворились мои давние мечты …
Нет на возвращение надежды !

Но всё равно я буду тебя ждать  :
Не веря : В развязку такого финала …
Живу надеждой  на возвращение опять !
Хоть и свеча моя тихонько догорала …

   1987 год