Одноклассникам

Саид Лазарев
Выпускникам 2012 Волгодонской МОУ СОШ №1

Как быстро все произошло.
А я заметить не успел
Как быстро я душой созрел
Как все, что было, вдруг - ушло

Как на замену старым людям
Приходят новые. Печаль.
Чего действительно мне жаль:
Теряем часто, кого любим.

Мы разбежались, кто куда.
Не попращавшись даже толком.
Учиться жить, подобно волкам:
Чтоб выть ночами на луну всегда.

Еще увидимся, я знаю.
Так будет... быть должно.
Возможно даже суждено,
Грусть все равно одолевает...