Я такой же

Самтен Джялцен
Я такой же как всегда
Я такой же иногда
Я все также жду тебя
А ты забыла про меня
Шелестит в лесу трава
Но я не вижу здесь тебя
Я ловлю здесь каждый звук
Надеясь ты зовешь меня
Я иду в пустые сны
Я смотрю в пустые дни
Я живу и здесь и там.

(1992)