Ищи знак

Лили Соул
По водопадам моих запястьев, словно кровь,
Стекает ручьем апельсиновый сок.
Просроченный пакет прячет свежий фрукт,
Или сок не фрукт? Как машина не есть колесо.
Так может это стекает соль,
Что от моря к которому доехать не привелось еще,
Со штормом ко мне принесло?
Нельзя делить на ноль,
Хоть и твой азарт мне знаком,
Знакома и боль, ее можно скрыть под вином,
И с невинным лицом отправиться в путь за сахарным тростником.
Знаком мне так же и Ом,
Тебе же Кали с высунутым языком.
Я хочу превратить этот сок в стекло!
Тебе плыть так легко, имеешь свой теплый песок,
Что нежен и у твоих ног, но до чистых полей он далек.
Нам не дотянуться до рук.
Каждая сжата в кулак.
Чтоб не попался лук
Ищи знак
Когда берешь очередной тетра пак..