Старенький мой дом

Наталья Шафоростова
Весна дождливая такая
Иду по лужам босиком
И представляю,как девчонкой
Бежала в ливень в отчий дом.
Я вспоминаю,как любила
Сидеть в тепле перед окном
Где мама печку растопила,
Уютный старенький наш дом.
Друзья,подруги были вхожи
Все было чисто и светло
Мне годы те всего дороже
Тогда всегда во всем везло.
С друзьями проводили время
Гитара,музыка,кино,
А по соседству ,рядом,дяди
Весь день стучали в домино.