Утро

Лирика Тушкановой
Стекает каплями дождя
По стеклам трепетное утро.
К нам осень теплая пришла
И счастье принесла кому-то.

Мурчит под пледом теплый кот-
Сопит мурлыка неустанно.
Уткнусь  любимому в живот-
Он "промурлычет", что желанна.

Цветная осень-свет струится.
Плывет по лужам лист осенний.
Мы это время не упустим-
Запомним каждое мгновенье!