Надежда

Дария Фаритовна Юсупова
Я ждала конца счастливого лета ,
Но ко мне постучалась горькая осень.
Я пила любовь из красного цвета;
Я ждала утешения, но никто не попросит:  «Останься со мной»…

Там остались жёлтые, осенние листья.
На холодной земле, ждать теплого снега.
Но там были дожди и смыли бесследно
Краски ушедшего лета-не-лета.

Счастье стало другого цвета.

Новые оттенки мне не знакомы.
Может, кто-то вернётся
К моему опустевшему дому?

22,23 сентября, 2006 год.
Барнаул