Странное счастье

Мария Шу
Где остатки моего личного счастья?
Куда мы упали и во что стали превращаться?
Стало больно,где-то ниже левого плеча.
Чуть ли не плача,чуть ли не крича,
Собираю свои рифмы осколками строчек.
Сколько в жизни уже поставлено точек?
Давай этот вечер будет последним,
Когда в исступлении рвались нервы.
Здесь ни кто не прав, ни кто не первый.
Спор обречен на провал по определению.
Сколько выкурено сигарет?Сколько сказано слов?
Стоил ли все это наших с тобой слез?
Очень странное у меня счастье....
Оставляет  синяки на моих запястьях.