Сельские жители

Валерий Шульц
Жил в селе моряк Миколка,на хую его наколка-
Якорь возле тополя Привет из Севастополя.

Жил в селе у нас Потап, по ночам он дрючил баб.
Многие ломалися, но после соглашалися.

Жил в селе у нас Федот бабам всем давал он в рот.
Девки хохотали, но за щёчку брали.

Жил в селе у нас Степан, баб ****, когда не пьян.
А бухал он каждый день, вот такая дребедень.

Жил в селе у нас Семён часто девок щупал он.
А пощупав, вот нахал, всех тащил на сеновал.

Эх, чтоб твою мать,гарные дивчины.
Вот такие есть у нас на селе мужчины!