Какой он, русский?

Виктор Веселый
               
                Вот хипеш* здесь стоит опять,
                Еврей - Высоцкий, надо знать,
                Смотри на паспорт и печать,
                Какой он русский?

                А Пушкин? Он же - эфиоп,
                Тебе не промахнуться что б,
                Взгляни на кудри и на лоб,
                Какой он русский?

                Еще был Лермонтов, колосс,
                Французский у него прононс,
                Вот в том, коллеги, и вопрос,
                Какой он русский?

                Да, написал "Бородино",
                Фрацузов он любил давно,
                Все им оно посвящено,
                Какой он русский?

                Анализ крови надо взять
                Поэта, что б не прогадать,
                Монголов есть на ней печать,
                Какой он русский?

                Вперед друзья! Ровняйте фронт,
                Пора очистить генофонд,
                Оставим чистеньким народ,
                Ну,... кровно русским.

                Живём мы, право, в суете,
                Критерии у нас не те
                И ходим тупо в темноте,
                И смотрим узко.

                Тот, кто для Родины своей
                Ни силы не жалел, ни дней,
                Будь он калмык иль еврей -
                Вот тот и русский!
               
  * Хипеш(евр.): волнение, паника по поводу какого-то события. 

                24.09.2012г.