Смейтесь

Дмитрий Дмитриевич Демин
Смейтесь,смех продлевает годы,
Смейтесь,все в жизни хорошо,
Смейтесь,отступят все невзгоды,
Смейтесь,весь мир с ума сошел...


Из прошлого души насильем наполнены,
Несут на плечах своих тягостный груз,
И плотью накормлены,кровью напоены,
Они нити времени знают на вкус.

Копя все годами,до маленькой крошечки,
В слезах утонули по тысяче раз,
Рассыпались в людях они понемножечку,
Чтоб быть лишь заметным для избранных глаз...


И вот год за годом становится лучше...
Бред,чушь,ерунда,околесица полная!
По миру лишь ходят покорные туши,
И смерть среди них словно девочка скромная.

Любовь и добро,верность,честность,мечта,
Еще пара слов проливающих свет,
Лишь искорки видно и то иногда,
И скоро не будет их,нет,уже нет...


Ну чтож а теперь можно просто расслабиться,
Слова лишь пуская в пытливый свой ум,
И непременно весь список понравится,
Словно смеящийся,радостный шум...

Стресс,паника,злоба,пустое отчаенье,
Синдромы,болезни,различные фобии,
Смесь крови и желчи,из гноя прощания,
Предательство,алчность,инцест,патологии,

Кошмары,видения,страхи,сомнения,
И черное зарево выбитых глаз,
Пытки,жестокие игры забвения,
И просьбы с мольбами еще сотни раз,

Убогие,нищие,тень лицемерия,
Язв одеялом больные укутаны,
И проститутки в мольбах о прощении,
Потоками слез друг за другом запутаны.

И это лишь самая малая часть,
Как человечество любит друг друга,
Всем правят фантазия,деньги и власть,
И так год за годом,и так все по кругу...


Смейтесь,смех продлевает годы,
Смейтесь,все в жизни хорошо,
Смейтесь,отступят все невзгоды,
Смейтесь,весь мир с ума сошел!