Подождал...

Григорий Четвертый
Я бы подождал... идет дождь,
Или подражал... если бы был похож.

Падает волос в огонь,
Нет ни кого кругом,
Город тихий стал,
Тайны свои узнал.

Мне бы невдомек... дождь идет... идет.
Может мимо нот... если б их я знал.

Вверх волос вновь пушист,
В раме висит Батист,
Я бы не подождал,
Рук твоих не целовал.