Этой ночью сбежала грусть

Алла Рик
Этой ночью сбежала грусть
С подоконника в темень –
С плеч сорвался тяжелый груз
За одно мгновение.

Время замерло в тишине,
Лунный свет на ресницах.
Это ты пришел насовсем -
Скрипнули половицы.

Невесомость царит кругом…
Точно шалью пуховой
Сонный окутан мой дом,
Убаюкан любовью.