Электронный паспорт

Лонтратова Галина
 Не укрыться на планете
 Под прицелом дом и дети,
 Чип внедрить на мозг хотят
 Чтоб по осени считать.
 И по всюду,есть контроль
 Человек для них,что ноль,
 Едешь ты или идешь в объектив
                ты попадешь.
 Входишь утром ты в подъезд
 Там отмечен твой приезд,
 Пресловутый друг компьютер
 Своей сетью мир опутал.
 Днем и ночью всюду слежка
 Справок полная тележка,
 Знают,где и с кем живешь
 Знают,где ты в долг берешь.
 Знают сколько получаешь
 Знают в ком души не чаешь,
 Чтоб за мной,следил тот робот!
 Подключенный через провод.
 Любопытство не порок,а большое
                свинство
 Нет на этот раз у нас полного
                единства,
 Кто законы издает?Видно полный идиот,
 Иль бездумная машина
 Здесь заложена ведь мина.
 Хватит делать все бездумно
 Нужно поступать разумно,
 Вижу я из далека.То Америки рука
 Эх,родная моя Русь!
 Всё равно тобой горжусь.
 Ты, живи своим умом
 Возрождай духовный Дом,
 Ты, не слушай сивый бред
 Слушай мудрости совет.