Город - легенда

Оля Юрьева
На нашей планете
Доступный лишь детям,
Есть город - легенда, есть город - мечта.
И если в душе ты прекрасен и светел,
Он может тебя поманить иногда.
Как просто, как сложно...
Достичь невозможно
Сокрытый в балладах таинственный сад.
По телу - истома.
Ваш взгляд незнакомый.
И розы пьянящий, густой аромат.
А в городе ветер.
Да есть ли на свете,
Затерянный в грезах святой Авалон?
Ошибка в сюжете...
Шаги на рассвете.
Прекрасная сказка, несбывшийся сон.