Три Вампирши - 3

Берестов Алексей Владимирович
Три Вампирши - 3


Вампирша в обморок упала,
И раза три изображала ...
Хоть первой, с виду, и была,
Но ничего не обрела.

Вторая ... даже не пыталась,
Но при своем так и осталась,
К чему кричать и во весь рот,
Смешить в округе весь народ?

А третья ... зло видать держала,
Хоть так и слова не сказала,
Но видел я ее глаза ...
Она с собой все унесла!

И нет на свете оправданий,
И нет исполненных желаний!
Вампирши скоро улетят,
Туда, куда глаза уж не глядят!

Ну, а Вампир, на Балах правит,
Собою Дам он все дурманит ...
Но и надежд им не дает!
Пусть здесь и темненький народ.