Не забывай

Татьяна Крылова 3
У разлуки грустные глаза,
У разлуки тихое дыханье,
На щеке печальная слеза,
Поцелуй короткий на прощанье.
Тихо тают медленные дни,
Вдаль уходят тягостные ночи.
Мне печаль и грусть несут они,
По тебе скучаю очень-очень.

Припев

Не забывай-прошу, умоляю,
Не забывай-шепчу я во сне.
Не забывай, моя дорогая,
Помни всегда ты обо мне.

Верю я-сбываются мечты,
И кольцо разлуки разорвется,
И меня весною встретишь ты,
Снова сердце радостно забьется.
Улетим с тобой  в страну любви,
Улетим, чтоб больше не расстаться.
Я прошу-ты только подожди,
Подожди,вернется наше счастье.