Хрупкий мир и сновиденья

Соколова Инесса
Навеяно творчеством Светланы Полыгаловой

Пути сближения опасны...
Запутал ты меня совсем!
Сегодня день с дождём, ненастный,
и я… как будто не у дел.

Реальность снов в ночи смущает.
Я в них ревную и люблю.
Но в глубину их погружаясь,
Понять их роли не могу.

Опять твоя в своём паденье…
Стремлюсь в объятьях утонуть.
Ах, эта ночь! И... наслажденье.
С тобой немыслимо уснуть.

Не укротить порыв безумья
мне даже в ночь, когда нет звёзд…
А днем я стану остроумной,
могу шутить, могу всерьёз.

Хотя Мой Мир довольно хрупкий,
разбиться может, как хрусталь,
люблю тебя так дико, жутко,
как будто мне себя не жаль.